报送单位: 市出版局 主题分类:
发文字号: 中华人民共和国国家版权局令第13号 成文日期: 2017-12-11
标  题: 国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定
  

国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定

中华人民共和国国家版权局令

 

13

 

《国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定》已经2017125日国家版权局局务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

 

国家版权局局长:聂辰席

 

20171211   


 

国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定

 

为贯彻落实国务院简政放权、放管结合、优化服务改革措施,国家版权局对有关规章和规范性文件进行了清理。经过清理,并商国家工商行政管理总局同意,根据《规章制定程序条例》的相关规定,现决定废止以下1件规章。同时,废止以下1件规范性文件。

一、废止的规章

1、《国外著作权认证机构在中国设立常驻代表机构管理办法》(国权联〔199635号)

二、废止的规范性文件

1、《关于加强对国外著作权认证机构中国常驻代表机构进行管理的意见》(国权〔200024号)